スポンサーサイト

--.--.-- --
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ワッフル???

2016.04.02 Sat
  ワッフルメーカーを頂いたのは、数年前。
  うれしくて何度か焼いてみたものの、
  お店で食べるのとなんか違う…
  ワッフル特有のくぼみが浅くって分厚いからだ!
  しばらくしまわれていたワッフルメーカーでした…

  そこで、パン生地を焼いてみたら、両面ミミ、
  しかも表面積が多いじゃん。
  パンのミミ好きの私にはたまらないワッフルパンの出来上がり(笑)


  
  ワッフルパンを半分にスライスし、コンビーフ、チェダーチーズをのせ軽くトースト。
  アボカド、レタス、キュウリをのせてサンドします。


  IMGP1424.jpg
  斜めに切って完成!!

  IMGP1421.jpg
  カフェラテと一緒に頂きました。





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。