ワッフル???

2016.04.02 Sat
  ワッフルメーカーを頂いたのは、数年前。
  うれしくて何度か焼いてみたものの、
  お店で食べるのとなんか違う…
  ワッフル特有のくぼみが浅くって分厚いからだ!
  しばらくしまわれていたワッフルメーカーでした…

  そこで、パン生地を焼いてみたら、両面ミミ、
  しかも表面積が多いじゃん。
  パンのミミ好きの私にはたまらないワッフルパンの出来上がり(笑)


  
  ワッフルパンを半分にスライスし、コンビーフ、チェダーチーズをのせ軽くトースト。
  アボカド、レタス、キュウリをのせてサンドします。


  IMGP1424.jpg
  斜めに切って完成!!

  IMGP1421.jpg
  カフェラテと一緒に頂きました。